Category Archives: today’s outfit

naek choochoo train ma yai

Standard

Minggu lalu..pas jemput yai..kita mampir dulu ke PI..dulu udh pernah ke PI ma azzam..tp azzam masih kecil..blm bs jalan malah..jadi ke miniapolis cm buat nyobain babyspa-nya aja ;p

Nahh..skrg kan azzam udh gedean nih..jd mama pgn ngajak azzam naik kereta di miniapolis..eh ternyata yai yg lg gendong azzam lsg beli tiketnya choochoo train n carrousel-nya..

Pas naik choochoo train n carrousel..azzam ini g ada ekspresi sama skali hahahaha..g hepi..g nangis..lempeng aja booo..mama, nin n papa udh dadah2 dr pinggir jg cuex beibeh aje..ekspresinya datarrr..n terbukti jg td dicoba yg kedua kalinya naik choochoo train di PIM pun sama lempengnya..brarti azzam g menikmati nih hihihi..kita coba lagi beberapa bulan kemudian..apa masih lempeng mukanya apa nggak :p

Mo numpang gaya jg nih yaa..
Hat: unbranded – beli di Tiara baby shop
Top: baby milo
Bottom : baby popeye

Top n bottom dibeliin ma nin..jd mama g tau beli dimana..di batam klo g salah ๐Ÿ™‚

Btw..enakan naik choochoo train yg di PIM y drpd di PI..lbh panjang track-nya hehehe :p

mama mitha – mamanya azzam ๐Ÿ™‚

Advertisements

aku sedih..duduk sendiri..

Standard

Aku sedih..duduk sendiri..mama pergi..papa pergi..

Tau gak lagu itu?..kesannya azzam lg nyanyi itu tuh hihihi..duduk di teras sendirian..kotor pula terasnya hahaha..

Jadi ini foto diambil di teras rumah yai n nin di bandung..krn udh lama gak disamperin..jd aja debunya setambru begitu..nyampe2 lsg bebersih dahh ๐Ÿ˜€

Numpang gaya lagi ahh
Top: babygro – contempo
Bottom: marc ecko jeans – beli di Rumah Gaya Bogor
Shoes: crocs – beli di Tiara Baby Shop Bogor

Bajunya tulisannya ‘this isn’t crying..its my soundcheck’ hihihihi..aya aya wae :p..mama suka banget baju ini..azzam keliatan gagah pake baju warna item hehehe :p

mama mitha – mamanya azzam ๐Ÿ™‚

nangkring dulu ahh

Standard

Hehehe..azzam lg maen di playground-nya PIM nih..ternyata azzam lebih suka maen beginian dr pd naek choo choo train..baguslah..irit klo begitu :p

Sekalian mo gaya dulu nihh..
Top: H&M – beli di Rumah Mode Bdg
Pants : Zara kids – beli di Rumah Mode Bdg juga ๐Ÿ˜€

Skrg lg suka ma baju lengan panjang..biasanya kan azzam mama pakein baju lengan pendek or u can see..soalnya gmpg keringetan..nahh..tp klo pergi2 malem kan enaknya pake lengan panjang biar g dingin hehehe..gimana?..ngganteng g azzam pake baju ini? ๐Ÿ™‚

mama mitha – mamanya azzam ๐Ÿ™‚

today’s outfit ยป azzam main ayunan

Standard

Horeeee..tadi pagi azzam n mama ikut bi’din (adik ipar mama) ke sekolah teteh haura (adik sepupu azzam, umurnya 5thn..tk besar)..nahh..sekalian jemput sekalian maen deh di taman bermainnya hehehe..

Mama tau azzam tuh seneng maen di situ..soalnya tiap mo digendong buat udahan azzamnya nepis tangan mama mulu..masi pengen maen..tapiiii..ekspresi mukanya itu loooohhh..cool bangettt..gak ada ketawa2 or seneng gimana gt..liat aja tuh tampangnya difoto atas (โŒฃโ€ชโ€Žโ€‹ห›โŒฃ”)

Oia..hari ini azzam pake:
Hat: RunScottyRun
Top: unbranded (beli di FO)
Bottom : unbranded
Flipflop: old navy light blue

Kapan2 mama n azzam jemput teteh lagi ahh..di depan sekolah teteh ada yg jual soto mie lumayan enak hehehe :p

mama mitha – mamanya azzam ๐Ÿ™‚

Today’s Outfit ยป mari shalat ied

Standard

Walopun azzam g puasa..tp azzam jg mau ikutan dong ngerayain Idul Fitri..tema tahun ini Arabian hehehe..mama jg pake jubah arab..sayang g difoto..riweuh..jd azzam aja yg difoto :p

Date : 10 Sept 2010
At : yai’s home

Hat : beli di mimihana.multiply.com
Dress : gamis arab..dibeliin waktu nin n yai umroh
Flip-flop : Ipanema

mama mitha – mamanya azzam ๐Ÿ™‚