Pinky pinky

Standard

IMG_3433-0.JPG

Klo yg udah kenal mama pasti tau klo mama suka banget sm warna pink..jadi pas punya anak perempuan mama hepi..soalnya ada temen buat pake pink2an hihihi..mudah2an dede ara suka pink jg y 😆😆

Jadi pas kmaren ada konseling disekolah aa azzam..seperti biasa mama bawain minuman n cemilan buat bekel dede ara..ehh matching smua hihihi..susu cairnya anak2 sukanya yg rasa stroberi..trus mama punya tas kain dr jaman dibandung dl..warna pinknya pun matching hahaha..pleus botol minuman hello kitty lock n lock favorit ara..deuhhh..keren y *muji sendiri* hihihihi..

Klo mama liat2 kayaknya dibogor blm ada nih yg jual botol hello kitty ini..jd keren bgt klo dibawa2..nahh..sebelumnya kan mama udh prnh bilang klo produk plastik lock n lock udah BPA free..jd soal keamanan dipake anak2 g usah khawatir lagi yaa hehehe..mama mo berbagi tips untuk membersihkan botol minum anak2 terutama yg memakai sedotan..baiknya botol minuman seperti ini digunakan untuk minum air putih..klo minuman yg ada rasa apalagi susu takutnya ada sisa yg nempel dibagian2 sedotan..malah jadi kuman..tapiii..klo mau dipake minuman tsb silahkan aja..asal nyucinya bener2 bersih..truss..untuk botol minuman yg ada printnya..ato gambar2 dibagian luar botol disarankan mencucinya dgn spons halus ato klo g kotor2 amat diusap pake tangan..jgn lupa pake sabun y hehehe..klo gambarnya ilang repot loh..anak2 bs protes knpa gambarnya gak full lg hihihi..nahh..ngomong2 sabun cuci piring..pake produk yg memang untuk peralatan anak2..klo bs yg tidak berbau wangi..krn plastik cenderung nempel bau wangi sabun cuci piring..males aja kan y minum air putih wangi sabun cuci piring hihihi..satu lagi..sempatkan waktu untuk mencuci bagian dalam sedotan dengan sikat sedotan..bntuknya kayak sikat botol bayi..tp kecil bgt..jd pas masuk ke sedotan..hmmm..apalagi y..kayaknya itu aja tipsnya hehehe..

So far..mama puass banget sama smua produk lock n lock yg mama punya..mau seri yg mana aja hayu dah..kepake smua hihihi..anak2 senang..mama pun lebih senang 😘😘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s