Es Grim Es Grim-an :p

Standard

Setelah eksperimen Lock&Lock Glass dipake dikukusan..dioven..dikompor gas..dikulkas (chiller)..mari kita coba difreezer!

Kali ini mama mo eksperimen bikin es krim vanilla oreo chocolate caramel walnut..panjang ye hahaha..tapihh..mama gak bikin ice creamnya from scratch..yg pasti2 aja lah..kebetulan adanya es krim vanilla oreo walls😀

Bahan:
-ice cream vanilla oreo
-caramel sauce (bs bikin ato beli jadi..di IG mama klo g salah udh ada resepnya..klo diblog mama lupa udh masukin apa blm :p)
-coklat syrup
-kekacangan (mama pake walnut)

Cara memasak:
-cairkan es krim di kulkas bawah..tp teksturnya msh rd kental
-tuang selapis es krim ke dalam Lock&Lock Glass ..taburi kacang..caramel sauce n sirup coklat..ulang lagi prosesnya..trakhir tutup dgn lapisan eskrim..topping kacang..caramel n coklat
-tutup Lock&Lock Glass nya..bekukan di freezer..

Gampil y hihihi..sedep bener deh pake Lock&Lock Glass..padahal di freezer mama byk ayam..daging..ikan..udang..kan bau tuh y..tp es krim mama aman sentosa..bebas bau amis dadagingan hehehe..lain kali bs eksperimen jg pake nutella..ovomaltine..milo..almond..selai stroberi..waaaa..ngilerrrr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s