Kenny Rogers @ Botani Square

Standard

Pas mama tau kenny rogers mo buka di bogor mama seneng bangettt..walopun di malaysia mama g pernah makan di sini tp membayangkan roast chickennya itu mama udh ngilerrr hehehe..abisan disini nggak ada nando’s sih..jd kenny rogers jg gpp deh..tgl bawa sambel-nya nandos aja hihihi :p

Akhirnya minggu lalu kesampean deh kita makan di kenny rogers setelah wiken sebelumnya g jadi krn waiting list ke 8..padahal mama udh laper banget😦

Nah..kali ini mama pesen quarter chicken + caesar salad + mashed potato buat papa n quarter chicken + coleslaw + mashed potato + sliced fruits buat mama..azzam udh makan..jd cuma makanin banana muffin aja😀

menurut mama ayamnya oke..juicy..kebayang deh klo pake sambel nandos pasti tambah maknyuss :p..mashed potato biasa aja..enakan bikinan mama *narsis dikit*..coleslaw-nya biasa..enakan punya kfc malay😀..tp caesar saladnya enaaakkk..papa suka..mama juga..lain kali caesar salad is a must deh klo kesana lg😀..

Oia..papa pesennya emg paket quarter chicken + salad + 1side dish..mama quarter chicken + 3side dish..jd side dish-nya ada macem2..bs pilih sndiri..rata2 sih g ada gorengan side dishnya..kan dia claim-nya healthy food🙂..ada pasta salad..caesar salad..rice..apalagi y..ada sekitar 8an pilihan side dish klo g salah..

Will I coming back?..tentu sajaaa..lumayan banget buat ngobatin ngidam n kangen mama sama nando’s..ayo doong..nando’s buka jd di indoo huhuhu..sori y om kenny..tp ayamnya om kenny enak jg kooq😀

2 responses »

  1. gwe makan quarter chicken + 3 side dish ga kenyang aja doooong segitu makan muffinnya 1,5 karna toro cuma makan muffinnya sepotong *maruk

    • MasyaAllah..gw udh kenyang banget ituh hahaha..kmrn nyoba lg yg paketan sm caesar salad..jd nambah side dish-nya satu aja..gw pilih mac n cheese buat karbo-nya..kenyang juga..brarti lain kali lu yg half chicken aja ceu hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s