Pisang Karamel Coklat Keju

Standard

Peringatan!..masakan ini terlarang untuk yg diet sama diabetes ya hehehe..resiko ditanggung sendiri😀

Beberapa hari lalu mama dikasi pisang sama nin ati (mertua)..katanya dimakan langsung jg enak..nama pisangnya apa mama gak ngerti..mama paling buta deh soal nama2 pisang (˘_˘”)

Nahh..biar meriah..sarapan pagi mama bikin aja nih pisang coklat keju..intip kulkas eh nggak punya susu kental manis..kyknya kurang afdhol y g pake skm..mo ke warung males..akhirnya mama punya ide iseng pake karamel :p

Bahan:
-pisang
-mentega
-gula pasir
-coklat misis
-keju parut

Cara membuat:
-panaskan mntega di wajan teflon
-masukkan pisang..goreng smp rada kecoklatan..bolak balik yaa
-masukkan gula pasir lsg kena teflon..biarkan mncair..masak smpai brkaramel melapisi pisang

Intermezzo..sebenernya bs jg dimulai dgn memanaskan teflon n masukkan gula smp berkaramel br masukin pisang..cuman mama takut keburu gosong hahaha..lain kali deh coba lg😀

-setelah itu angkat pisang..taro dipiring saji..taburi misis n keju..jadi dehhh

Uenak banget dehh..mama makan sekali 2 apa 3 gt hahaha..mantab lemaknya :p..

4 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s