Bumbu Tumis Praktis

Standard

Ada lagi nih bumbu tumis praktis..mama biasanya buat sayur2 biasanya ditumis pake bawang putih trus kasi saos tiram deh..beres :p..

Nahh..biar g ribet2 ngupas bawang tiap mo masak..y mama nyetok bawang putih halus dikulkas🙂..bisa bikin sendiri or beli dipasar..tp klo mama bikin sendiri..jadi praktis bgt klo mo numis2 sayur..bikin capcay..bikin sayur sop..dll..

Coba deh nyetok bawang putih halus dikulkas..dijamin cepet deh masaknya🙂

4 responses »

  1. ahaaaay….
    sama dong kita!
    akupun nyetok bawang putih halus, bawang merah halus sama daun bawang yang udah dibersihin..
    paling gak kalo pingin bikin mie gak jadi tergoda buka bungkus indomie hahahaha

    • Betulll..aku jg nyetok bawang merah n daun bawang bersih..seledri..di kulkas smua bumbu lengkap..dr kunyit smp sereh..dr kayu manis smp cengkeh..jd klo mo masak g perlu bolak balik ke warung cari bahan yg kurang hehehe..

      Bener dhir..aku y jarang buanget makan indomie..sebulan sekali mungkin..kdg2 mlh nggak..cuman klo pas udh lama nggak makan..pas makan indomie itu rasanya nikmat buanget y hahaha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s