Azzam at Genting

Standard

image

Ini dia waktu kita ke genting naik kereta gantung..tadinya kita udh males ke genting tapi  sama nin n yai disuruh kesana mumpung udh di KL..soalnya papa n azzam kan blm prnah kesana..jadilah kita siang2 kesana..papa tadinya maunya naik taksi keatasnya..tapi males banget deh..kan enakan naik kereta gantung y hehehe..azzam sih lempeng2 aja naik kereta gantung..papa yg rada2 keder hihihi..pas nyampe genting cuma jalan2 aja sih g main di theme park nya abis bingung mo main apa..jadi kita cuman jalan2..foto2 trus balik lagi deh :-p

Oia..ini jgn ditiru y ada tanda jgn mkn tp azzam makan crakers..eh tp yg dilarang mkn yg pake sendok garpu dink..klo lsg pake tangan gpp y hahahaha

2 responses »

    • Hahahaha..udh pernah belom??..klo blm pernah g ada salahnya sih dolan ke genting..sebentar jg gpp..at least tau genting kayak apa “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮..gimana?..mo ke genting apa nggak? :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s