KFC a la KL

Standard

Lanjuuut😀

Klo baca judulnya doang pasti mikirnya..idiiihhhh..jauh2 ke KL cm makan KFC lagi??..eiittss..jangan salahh..menu-nya rada beda loh ma KFC indonesia “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮..mama mulai dr kiri atas yaa..

-yg ada tangannya itu tangan papa megang cup isi mashed potato with gravy..enak deh..tp kata mama sih masih enakan popeye’s punya..eh popeye’s ini masih ada dimana aja y? *lah malah g fokus*
-atasnya dikit..ada cheesy wedges..ini paporit mama buanget nget nget..potato wedges digoreng..trus disiram ma cheese sauce m mayonnaise..ampun2an junk food-nya yaa..tp uenak bener ini..suwer dahh..
-lanjut kekanan dikit..ada sepiring nasi hainan..ayam crispy n satu cup isi coleslaw..disini nasinya nasi hainan..tumbenan g pake kismis..perasaan dl pake kismis jg nasinya :p..nahh..coleslawnya enak nih..segerr..krenyes2..
-bawahnya ada egg tart..mama sebenernya suka banget ma egg tart..sayang yg di kfc ini kurang enak😦
-kirian dikit..ada mozarella cheese ball..not bad..enak koq buat yg suka nyemil keju n berdarah londo kayak mama hihihi..
-minumannya ada orange juice..pepsi n milo..

Ini menu sarapan klo g salah..mama lupa2 inget..tp rata2 menu-nya ada seharian..ini satu nampan dimakan bertiga..yup..azzam makan nasi hainan n ayam crispy hehehe..minumnya milo..jgn blg2 di milis MpasiRumahan y hahaha..

Oia..soal harga y standar harga KFC lah..tp klo mampir ke KFC jgn lupa beli cheesy wedgesnya yaa..mantaabhhh😀..oia..satu lagi..sambelnya g enak (˘_˘”)..seantero malaysia kayaknya g ada yg enak sambel botolnya..gak pedes..yg ada manis rasanya..jd itu sih yg bikin kurang nampol..sambel botolnya g enak..bawa aja dr indo hahaha..

4 responses »

  1. Jadi benerya d KFC indonesia gak ada menu egg tart sbg dessertnya.??
    kalo kemren aq d HK ada tu enak bgt tuh aq suka bgt tu egg tart
    Tiap makan disana pasti aq slalu pesen egg tart
    Sayang disini gak ada
    Pdhal kalo ada besok aq mau k KFC bli egg tart
    Huhuhuhu….😥

    • nggak ada egg tart di kfc sini hehehe..stauku itu emg snack khas chinese..jadi cuma negara tertentu yg ada eggtartnya cmiiw..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s