BB Chicken Rice @ Bukit Bintang Kuala Lumpur

Standard

Yihaaa..lanjut y posting ceritanya hihihi..lambat banget y mama ceritanya :p..abis lg banyak urusan nih *gaya*😀

Lanjuuut..ini dia chicken rice paporit mama..klo ke bukit bintang pasti makan disini deh..nyam nyam bangettt..kali ini kita mesen chicken rice set yg isinya nasi hainan plus ayam..kesukaan mama paha yg roast..pilihannya rasanya ada yg rebus biasa..roast n honey bbq..bisa paha bisa dada..satu lagi kesukaan mama..kerabu mangga-nyaa..ampuun..seger bener dahh..asem2 sedepp..isinya mangga mengkel serut..bawang merah iris..cabe merah n rawit iris..trus ditabur ikan teri medan goreng garing..cocok bgt ma chicken rice set-nya..n ada favorit mama satu lagi..crispy beancurd..yg mama pesen ada embel2 siam-nya..klo crispy beancurd doang y tahu gorengnya aja..klo yg ada embel2 siam-nya pake kuah smacam kuah asem2 pake sambal thailand gt..trus atasnya pake mangga mengkel sm bawang merah..nyammmm..biasanya klo disini yg mama makan y 3 menu ini aja..kebetulan pas kmaren ini yai pengen nyicip mie hoon bakso ikan..tp menurut mama biasa aja rasanya :p

Disini nasi hainannya sedep deh..gurih..wangi..n nasinya buyar tp empuk..azzam suka bangettt..ayamnya jg empuk..juicy..disiram kuah kecap..makin sedepp..trus dikasi semangkok kuah kaldu..sedep disruput2..klo kerabu mangganya bikin sensasi segerrr..asem2 pedes gurih..nahh..tahu gorengnyaa..crispy diluar tp dalemnya lembuuuttt bgt teksturnya..pleus kuahnya yg asem2 pedes seger juga..hadeuhhh..jd laper nih gara2 nulis ini :p..

Oia..tempat ini buka dr jam 11 pagi sampe jam 11 malam waktu setempat..letaknya persis di sebelah bb plaza..pokoknya tempat ini g pernah sepiii..cobain y klo main2 ke bukit bintang🙂..oia..di blog mama ini jg ada koq resep chicken rice ala mama..mirip2lah rasanya hihihi..

4 responses »

  1. Mitha iiiih, malem2 gini bikin kabita ! *ngelap iler*😆
    Gw klo ke KL juga doyan makan disana. Termasuk makanan yg enak & mayan murce laa klo buat standar KL. Mau ah pankapan cobain beancurd-nya. Selama ini baru mamam chicken rice & kerabunya aja😀

    • Hehehe..gw jg ampe ngacai nulisnya :p..ntr cobain crispy beancurdnya deh ai..alma pasti suka..lembut bgt..nyammm :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s