Nandos

Standard

Ini klo yai n nin tau fotonya dipost di blog pasti mama dijitak nih :p..maaf y nin..yai..*salim*

Akhirnyaaa..kesampean juga pesta pora makan di nandos..mama udh kebayang2 ni nandos 2tahunan kali :p..nyampe KL..malemnya lsg makan nandos..kita ambil paket buat 4org..jd ada:
– 4potong ayam..2 dada..2 paha
– 1bowl peri chips
– 1bowl rice
– 1bowl potato salad
– 1bowl caesar salad
– 1bowl grilled veggies
– 1bowl potato wedges
– 1pitcher lemon juice

Dahsyat ya boowww..hebatnya lagi..yai pesen 1 menu..mama lupa namanya..yg 4 dada fillet ditusuk trus di bakar..plus 2side dish..alhamdulillah g mubadzir..abis smuanya..azzam cmn mau makanin french fries..tp hampir 1bowl abis ma azzam..kangen mama terobati..mudah2an lama lg br kepengennya y hihihi..

Btw..mama pgn coba bikin sendiri ah..kan peri sauce-nya byk yg jual..biar klo pas kangen bisa bikin sendiri :p

4 responses »

  1. nandooss wait for me ya, I’ll be coming back again.kmrn di yogya spm nemu peri peri sauce nandos dan udah ada label halal-nya *lirik HC* tapi ragu2 belinya soalnya 46 ribu hahaha. ayo mith beli mith, tar posting biar hati gue tergerak jg bikin sendiri

    • Hahaha..beli din..gw mah dr dulu bisa bikin roast chicken pake oven..tp bukan a la2 nandos..makanya pgn cpt2 punya oven biar bs bikin peri2 chicken a la nandos *slurup*

  2. ingin sekalii makan nandos lagi,, kalo mama-nya 2 tahun pingin nandos.
    saya udah bertahun-tahun-tahun nih.. terakhir makan nandos waktu nitip kakak dr spore yang which is rasanya udah beda nyampe jakarta😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s