Azzam n his Thomas train

Standard

Mungkin ini yg dinamain kualat y hehehe..jd sebenernya mama sebel banget ma kartun thomas n smua mua yg ada gambar thomasnya..menurut mama mukanya thomas tuh nyeremin..bulat..melotot..hiiii…

Punya sih dudukan toilet buat anak2 yg gambar thomas..itu jg terpaksa krn pas ditoko itu cm ada gmbr thomas yg buat cowo..sama satu lg kaos u can see gbr thomas dibeliin nin yg mama sebel buangettt..

Nahh..pas azzam udh gedean begini..dia suka banget tuh ma chuggington di disney junior..sampe nyanyi2 bareng dah..tp azzam bisanya bagian ‘iten’nya aja..chaa ging ‘ten’..chagi chagi chaging ‘ten’..nah..ten-nya tuh bagian azzam hahaha..

Ceritanya nin mo beliin kereta2an di kidz station PI..tadinya maunya chuggington..tp trnyata kereta chuggington g pake batre..jd g bisa jalan di rel..pas banget itu kereta2 thomas pd diskon ampe 40%..akhirnya dibeliin deh sm nin yg medium set sm terowongan sm satu kereta lagi warna merah..

Azzam sukaaaa banget..’mama mama..eta yuk eta..’..gitu tuh klo ngajak mamanya main kereta2an..ntr kita sambil nyanyi ‘naik kereta api’..azzam bagian tut tut tut-nya hihihi..seru ternyata..yai n papa azzam jg seneng maininnya sm azzam..yg malesin tuh klo azzam udh mulai rada bosen..di awur awur deh kereta n rel2nya (˘_˘”)..

Akhirnyaa..mama ngalah deh..thomas train diterima dirumah kita..utg kereta thomasnya kecil..jd mukanya g seberapa nyebelin kekekek :p..ehhh..tp tetep lohh..a big NO NO buat kartun thomas n merchandise-nya..ttp nyeremin itu mah..cm boleh kereta mainannya aja :p

7 responses »

  1. Favuan justru suka banget tuh ma thomas and friends, cuma baru sebatas filmnya aza kalo mainannya yg pake batre….oh NO….masih hancuar diberantakin

    cuma punya thomas percy n james yang tanpa batre dan lumayan kuat buat dibanting😉

    • Hooo..klo aku kartunnya malah g mau mom..padahal ada kan di channel jim jam..gak aku kasi nonton channel itu..serem aku liat thomasnya hahaha..

      Tapi kreta2annya lumayan kuat loh mom..di berantakin gt gpp..dibanting ringan jg masih kuat hehehe..

  2. OMG, kebayang klo gw punya anak dan anak gw malah suka sinetron indonesia. *kejauhan ngebayanginnya* *salah fokus*

  3. Waa sama mnurut aku jg thomas serem n jelek..tp knp smua anak suka ya? Vio jg suka bgt. Pdhl kalo liat filmnya di tv suka ga ngerti ttg apa..pkknya kereta yg mukanya pada merengut gt

    • hahaha..untung azzam gak suka nonton thomas..nggak pernah setel jg..azzam sukanya tokoh2 disney gt hihihi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s