Mang Kabayan @ Cibubur

Standard

Mama lupa gmn awalnya bs mampir ke resto mang kabayan ini..yg pasti kita udh dr lama sering mampir kesini..dr jaman mama masih gadis..dr jaman resto mang kabayan-nya blm kebakaran..

Ehhh..tunggu2..mama inget..klo g salah gr2 pernah di liput di tivi!..jd kita penasaran n nyobain makan disitu “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮..n banyak artis2 yg makan disitu ƗƗ!ƗƗ!ƗƗ!..

Restorannya udh ketebak lah ya..makanan sunda gt..dr nasi timbel sampe pepes peda ada..tp ada masakan chinese food-nya jg macam cumi goreng tepung dll..

Utk appetizer-nya mama pernah nyoba tahu isi-nya..enakk..tahu-nya gemuk2 krn byk isinya :p..klo main course-nya nasi timbel komplitnya lumayan..pepes2annya jg..karedok..kerang saos padangnya pun enak..rata2 enak2 koq..trus utk dessert-nya..es mang kabayan!..enakkk..ada tape ketannya..tape singkong..buah2an..segerrr..

Klo utk harga sih standar harga restoran sunda lah..gak mahal2 banget..tp worth it koq krn makanannya jg enak2🙂

8 responses »

  1. mang kabayan cibubur manteeb! andalan kalo tiba2 kangen pengen makan timbel, langsung dah melipir kemari hehehe… btw mak mitha, aq ijin nge-link blognya yaa… trimakaciii ^_^

    • Hahaha..iya yak..suamiku jg kmaren makan nasi timbel komplit ayam sm pepes peda abisss..licinn..laper apa doyan y itu ƗƗ!ƗƗ!ƗƗ!..

      Sip2..makasih y di-link blog-ku..tp aku g bs link balik..soalnya nge blog-nya pake bb inih..🙂

  2. Haloo… ikutan nimbrung yach… hehehehe… saya rasa gak bisa pindah kelaen hati ama masakan yg pas di lidah biar pun sebelahnya ada “Bale Rasa” & RM yg berjibun.. tetep aja Mang Kabayan emang mak nyuuuuus… hahahahaha

    • Iya y..ada bale rasa yg baru y disebelah mang kabayan..blm pernah nyicip..enak g?..tp trakhir kmaren kesana mang kabayan lumayan rame..bale rasa rada sepi “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮..tp bolehlah skali2 kita coba bale rasa😀

      • lebih Nyaman bale rasa ,,menu makanan lebih banyak tempat luas fasilitas karaoke,lesehan jg lebih banyak ,pelayanan ramah2 waitersnya,,kalo kabayan makanan okelah cuma minim fasilitas dan waitersnya kaya pelayan warteg..semua saya kembalikan kepada selera masing2..Makanan Enak,Pelayanan oke,,Fasilitas memadai 2-1 bale vs kabayan…

      • Nahh..akhirnya ada yg udh ke bale rasa nih..makasih y reviewnya..lain kali boleh dicoba ah ke bale rasa..abis bbrp kali ke mang kabayan pas liat bale rasa rada sepi “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮..kapan2 mau coba ah..menu rekomendasi di bale rasa apaan nih yg patut dicoba?🙂

  3. Siip,,,Kalo Belum Coba Gmana Tau,,Kamu Pas lg sepi aja Liatnya,,Rasa Masakannya Enak Bgt…Relasi aku pada Suka makananya.

    • Mau dong ditraktir hehehe..sip2..ntar klo ke cibubur mo coba ah..tp klo trnyata kata aku kurang enak jangan marah y hehehe :p..mudah2an emang enak😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s