Azzam’s 2nd Birthday!!

Standard

HAPPY BIRTHDAY AZZAM!!

Yeaaayyyy!!!..alhamdulillah..tanggal 5 agustus 2011 kmaren..azzam genap berumur 24bulan..alias 2tahun..gak kerasa..cepet banget waktu berlalu..perasaan kmaren masih hamil eh skrg anaknya udh 2tahun aja🙂

Alhamdulillah mama masih bisa kasih ASI sama azzam..pengennya sih udh mulai disapih..tp tampaknya azzam masih blm ada tanda2 mo nyapih..padahal klo lagi main ato jalan2 azzam gak inget nyusu..tapi klo dirumah..liat mama-nya duduk disofa..pasti minta nyusu dehh (˘ε˘“)..padahal mama kan pengen ngaso naak..masa mama musti di dapur mulu biar azzam lupa nyusu huhuhu..

Kebetulan azzam gak terlalu suka susu ultra uht..kadang2 aja mau-nya..tp klo yakult suka bgt..ampe nagih2..lebih seger kali y..cuman mama batesin..soalnya koq kayak sakau gt..minta2 yakult mulu “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮..

Nahh..balik lagi ke ulang tahun azzam..tahun ini ultah azzam pas bulan puasa..jd seperti tahun sebelumnya..mama mo berbagi aja ma anak2 sekitar sini..sekalian buat buka puasa..

Jam 4krg anak2 udh pada ngumpul dirumah..kita gelar tiker di carport..soalnya klo mo didlm rumah g cukup..rumah kita kan mungil “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮..baca2 doa..trus bagi2 nasi kotak sm goodie bag ransel spongebob..oia..temanya spongebob..biru muda n kuning..kayak sendal crocs favorit azzam n mama “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮..beli goodie bag-nya di ellesshop.multiply.com..sama mbak elvi..yg jualan pie susu belvia (enak banget lowh!)..lokasinya di surabaya..jauh amat yak..pdhl mgkn di asemka jg ada..cumaaan..mama males ke asemka-nya ƗƗ!ƗƗ!ƗƗ!..jauh aja gitu dr bogor..kita ambil yg gampang aja lah :p

Nahh..pas anak2 udah bubar..kumpulin deh sepupu2 krucil azzam..azzam mo tiup liliiin!..mama bela2in beli cake tier-nya di yoeks (toko perlengkapan kue di bogor)..mama bikin cupcake warna biru kuning..kasi pewarna makanan dikit biar seru..ihh..keren banget y mama bisa bikin cupcake!..tenang2..mama emg lumayan bisa masak..tp kalo baking?..mama gak telaten..ngukur2nya itu lohh..takut gagal pula..jadiii..mama beli premix cupcake merk haan n buat toppingnya mama pake whip cream merk haan juga..pokoknya apapun yg merk haan enak2 smua..n anti gagal “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮..oven-nya mama pinjem ama tante :p..pokoknya seru deh..buat ngehias toppingnya aja mama pake plastik 1kilo yg ujungnya dibolongin..darurat abiess ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ..

Hasilnya y yang kayak difoto tuh..pas nyusunnya aja anak2 udah pada heboohhh..padahal bikin kue-nya ribet bgt..dapur dirumah kan kecil..tp liat anak2 pada excited gitu rasanya hepiii bener..trus diatasnya mama pasang lilin angka 2..bekas lilin ultah mama april kmaren yg ke 20 (hehehe :p)

Seneng banget deh..azzam seneng..sepupu2nya jg seneng..pulang2 jilat2 whipcream di cupcake ƗƗ!ƗƗ!ƗƗ!..anak2 sekitar sini yg diundang jg seneng..katanya tas ranselnya udh pd dipake..mudah2an dimudahkan rejeki kita sekeluarga y nak..biar tetep bs berbagi sama anak2 sini yg kurang beruntung..aamiin..

Harapan mama..semoga diumur azzam yg 2thn ini..azzam bs makin lancar ngomongnya..soleh..makin pinter makannya..bs disapih..n bs lepas popok..aamiin..we love u azzam🙂

2 responses »

  1. hai aa, happy birthday ya a, semoga aa panjang umur, jadi anak soleh, pinter, bisa jd kebanggan mama sama papa, bilang mama aa minta adik gt, hahahahaha, mana nih goodiebag buat kakang?

    • Aamiin..makasih doanya tante echie..kalo adik mah..gimana kalo kakang dl yg punya adik..baru azzam “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮..

      Goodiebag buat kakang?..makanya kakang pindah gang kelor..kan jd tetangga tuh..br deh dapet goodiebagnya :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s