azzam the birthday boy

Standard

Alhamdulillah..anak mama M. Azzam Hafizzurahman Firmansyah genap berumur 1 tahun tanggal 5 Agustus 2010 kmaren..

Baju azzam tulisannya ‘1st Birthday’..onesies GAP..belinya udah dari kapan tau hehehe..sengaja dibeli buat dipake pas ulang tahun azzam..berhubung azzam tuh kalo dipakein onesies suka disangka cewe..mama pakein celana pendek warna orange biar macho hehehe..

Ultah-nya azzam g dirayain..cuma birthday cake dgn lilin angka 1 n tumpeng nasi kuning buat orang rumah aja..yg penting ada fotonya :p..selebihnya y berbagi sama anak2 sekitar sini aja..

Gak kerasa mama udah satu tahun jadi ibu..azzam jg udah besar..kalo udh 1 tahun sebutannya toddler..bukan baby lagi..walopun bagi mama ‘u’re always be my baby’🙂

Soal perkembangan azzam ntar mama ceritain lagi deh di blog berikutnya😀..sekarang azzam udah bisa jalan titah2 dipegang 1 tangan aja..udh tumbuh gigi 3..1 atas 2 bawah..bentar lg 4..pokoknya makin lucu deh..

Mama sayaaaaaaaaang banget ma Azzam..bersyukur sama اَللّهُ karena punya azzam sebagai anak mama🙂

mama mitha – mamanya azzam🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s