the spa baby

Standard

Hari jum’at minggu lalu..mama, nin uti n azzam ke plaza indonesia..jalan2 aja..tapi target utamanya mo ke mothercare..mo beli sudocream hehehe..katanya bagus buat masalah kulit azzam..

Setelah sempet muter2 di lantai satu..kita naik deh ke lantai 3..ke miniapolis..keluar dari lift lsg disambut mothercare hehehe..beli yg dibutuhin..then kita keliling2 lagi..sempet photobox dulu bertiga..trus pas jalan lagi..eh ketemu the spa baby..pas banget..baru buka..diskon hehehe..sebenernya yg penasaran bukan mama..tapi nin uti..keukeuh banget mo ngajak azzam spa..

Mama sih udah sempet baca2 di forum theurbanmama soal spa2an ini..mikir2 lagi..kalo mo berenang..azzam jg udh beberapa kali berenang..massage..disini ada mak odeh n mi kokom yg bisa mijit bayi..hehehe..jd y g urgent2 amat gt :p..tapi y itu tadi..berhubung si nin uti penasaran..y bolelah kita jabanin..

Pertama2 azzam diajak maen bentar ma terapis-nya..trus dibuka bajunya buat berenang..alhamdulillah azzam anteng pas berenang..soalnya udh beberapa kali berenang..jd g takut lagi..tapi udah lama2 bosen juga dia hehehe..akhirnya teriak kesel :p

Abis berenang azzam mo di massage..tapi ternyata azzam ini g mo diem bangettt..marah pas dipijitin di mejanya..walhasil azzam dipijitin sambil nyusu sama mama..lumayan repot juga sih T_T ..tapi untungnya y terpijiti semuanya..cuman y kurang maksimal ya..secara mikitinnya pindah2..dari meja ke gendongan mama..ke meja lagi..digendong lagi..wuah..seru deh pokoknya :p

Overall..mama n nin uti kurang puas sama the spa baby yg di PI..kolamnya nggak berkaca..bentuknya y kayak bak mandi..n tempat mijit-nya di meja..kayak baby taffel gt..kan kayaknya lebih enak kalo mijet-nya di kasur di lantai..jd kalo mama-nya sambil nyusuin tetep bisa mijit..kan bisa sambil tiduran gitu :p..

Apa mama mau balik lagi ke the spa baby buat azzam spa?..maybe not..karena dari awal mama jg g terlalu tertarik (emakirit :p)..tapi ternyata nin uti masih penasaran..mo coba yg mom n jo katanya..well..baiklah..kalo jadi ke mom n jo..azzam di spa..mama jg mau :p

Mama Mitha – mamanya azzam

2 responses »

  1. halooo mama azzam salam kenal yaaa…mo nanya dong gmn sudocream nya mempan kah ? emg kulitnya azzam kenapa ma ? tadi pagi aq nemuin kulit fayra agak bruntus gtu dikit kena karet diaper pernah denger juga sih ktanya sudocream bagus. salam kenal dari fayra🙂

    • Halo juga mama fayra..salam kenal jg niy dari azzam ƪ(‾ε‾)ʃ hehehe

      Sebenernya masalah kulitnya azzam dulu suka kering..sama mama-nya yg iseng ini..dikasi aja body butter-nya bodyshop yg mango punya mamanya hehehe..alhamdulillah kulitnya mulus lagi..skrg g pake body butter lagi :p *jgn ditiru ya😀

      Nah..sekarang azzam ini suka digigit nyamuk..bekasnya titik2 item gitu..menurut mama2 yg lain bs pake sudocream..jd azzam lg treatment pemulusan kulit lagi pake sudocream biar g item2 hehehe..cuman kemaren sempet diaper rash..mama pakein sudocream ke bagian yg merah2..besoknya udah ilang..jadi tampaknya sudocream ini emg bagus ma..katanya bs buat jerawat segala hehehe..jd g baby-nya aja yg pake..mama-nya jg bisa pake :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s