toilet girl?

Standard

Mo cerita dikit aja nih..mumpung lagi dijalan..

Tadi kan mama..nin uti n azzam je je es alias jalan2 siang ke plaza indonesia..trus muter2..mampir sana sini..banyakan sih di miniapolis hehe..seneng aja liat2 barang2 keperluan bayi🙂..nah..trus mama kebelet pipis..tanya2..akhirnya mendaratlah di toilet deket situ..

Didepan pintu masuknya ada mbak2 ramah yg nunggu..mama dikasi tau masuk kesitu..soalnya emg rada berliku2 gt deh mo masuk ke toiletnya hehe..ngelewatin toilet cowo,nursing room n kids toilet..toilet cewe diujung..

Pas masuk toilet mama lsg liat ada toilet yg lagi kosong..mama lsg masuk..eh..tau2 si mbaknya ikutan masuk..dengan sigapnya ngambil tissue..kasi antiseptic..trus dudukan toiletnya dielap ma dia..trus mama dipersilahkan untuk make toiletnya..welehhh..kaget mama..trus mama tutup deh pintunya n melanjutkan misi yg tertunda😀

Pas mama keluar..mama dipersilahkan ke wastafel sama mbaknya..mama kesitu deh..cuci tangan..n lagi2 si mbaknya dengan sigapnya ngambil tissue buat mama ngelap tangan..tp dia ngambilnya banyak bgt tissuenya..pdahal mama cuma butuh 1 koq T_T (emak2 go green)..mama jd jengah..alangkah sigapnya mbak ini..trus mama keluar deh n tak lupa say thanks ke mbaknya..

Nah..jujur aja..mama bingung menyikapinya..senang kah?..karna ada yg ngelayanin mama di toilet..jengah kah?..karna g terbiasa..terganggu kah?..karna seharusnya urusan ‘belakang’ ini urusan pribadi..entahlah..yg pasti..mama sedih..I feel sorry for her..udah kaya bedinde..kalo mama pribadi sih..mama g mau dilayani seperti itu..cuman mo pipis aja gitu looh..biasanya jg sendiri aja :p..apa karna di plaza gede n mahal?..jd ada additional service seperti itu?..entahlah..mama jd bingung mo ngomong apalagi..

Mama Mitha – mamanya azzam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s