moo moo kow on azzam :)

Standard

 

kalo baca ‘MOO MOO KOW’ pasti ada hubungannya ma sapi yah?? hehehe.. samaaa.. gitu juga yang ada di pikiran mama pas baca iklannya Direktori Belanja di multiply.. karna penasaran, y mama coba buka tuh iklannya.. promonya toko online Bunacacha.com.. pas mama liat..woooo.. ternyata cloth diaper..pas liat harganya.. woooo lagi.. ternyata lagi harga promo hehehe.. jadi aja cuma 200ribuan.. senangnya liat cloth diaper yang lucu n harganya nggak selangit :p

akhirnya.. mama putusin deh buat beli.. bingung mo warna yang mana.. soalnya mama udah beli cloth diaper merk lain n warna warni juga.. berhubung mama suka warna PINK tapi azzam laki2.. jadi mama pilih deh warna UNGU alias LAVENDER hehehe.. pas udah ijab kabul ma mbak ade.. kita tunggu tuh cloth diapernya.. ternyata lucuuuu.. tadaaaa… ini dia penampakannya…

 

nah.. biar mama udah beli clodi ini buat azzam.. mama tetep aptudet ama berita2 terbaru dari bunacacha.. awalnya sempet ikutan undian berhadiah voucher.. eh.. blom rejeki hehehe.. tau-tau ada berita lagi bunacacha bikin kontes.. namanya Moo Moo Kow Cloth Diaper Giveaway Contest.. hadiahnya nggak tanggung2.. cloth diaper Moo Moo Kow gratissssss hehehe… bole pilih warna, model n free ongkir pula..hehehe.. mama paling jago kalo soal diskon2an.. apalagi gratis2an.. bolehlah kita mencoba peruntungan.. siapa tau bisa nambah koleksi cloth diaper azzam hehehe🙂

sekarang mama mo berbagi pengalaman nih makein Moo Moo Kow ke Azzam..jadi kalo rumus matematikanya..

Moo Moo Kow + Azzam = ???

hehehe… salah yah??.. walopun sebenernya penjumlahan diatas bener tapi maksudnya bukan yang itu yaaa.. nanti mama kasi liat penjumlahan yang berikutnya hehehe.. pokoknya nih y.. pengalaman mama makein azzam Moo Moo Kow memuaskannn.. walopun azzam termasuk baby yang nggak mau diem.. mama lebih sigap lagi dari azzam hehehe.. jadi tidak ada halangan dalam memakaikan Moo Moo Kow ke azzam *halahh bahasanya :p.. oia.. udah gitu kan dapet insertnya 2 tuh.. yang standard n yang long.. kalo dipake malem nggak bocor sampe pagiiiii.. padahal azzam juga termasuk baby yang heavy wetter lohh.. makin mantabh untuk terus2an pake clodi hehehe.. jadi lebih IRIT n lebih CINTA LINGKUNGAN🙂.. sesuai dengan motto mama.. “menjadi ibu CERMAT”.. CERdas dan heMAT hahahaha..

sebagai penutup curhatan mama tentang Moo Moo Kow.. mama kasi nih rumus matematika yang kedua..

Moo Moo Kow + Azzam = Azzam yg Ganteng🙂

hehehehe….. ini baruu beneeeerrrr… udah pas kan yah??  hehehe.. semogaaaaaa dapet nih Moo Moo Kow giveawaynya hehehe.. biar azzam tambah sumringah fotonya… cheeeeseeeee🙂

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s